Frühschwimmen Freibad Regen

Sie wollen im Freibad Regen zum Frühschwimmen kommen? Wie läuft das ab? und wie komme ich so früh am Morgen ins Bad?

Frühschwimmen bei der Wasserwacht Regen ist noch vor den öffentlichen Öffnungszeiten des Freibades in Regen möglich.
Daher mietet dafür die Wasserwacht Regen das Freibad Regen hierzu extra für die Frühschwimmer an.

Sie können so als Frühschwimmer Mitglied der Wasserwacht Regen von 5:30 Uhr bis 7:30 Uhr frei im Freibad in Regen schwimmen.
Immer mit dabei ist eine ausgebildete Aufsicht und Rettungsschwimmer der Wasserwacht Regen.

Der Mitgliedsbeitrag liegt jährlich bei 88 Euro - einen Mitgliedsantrag erhalten Sie bei der Aufsicht. Ohne Mitgliedschaft ist kein Frühschwimmen möglich (Versicherungsschutz!)
Frühschwimmer erhalten im Gegenzug für den öffentlichen Eintritt (offizielle Öffnungszeiten der Stadt Regen) bei dem Erwerb der Saisonkarten und auch Familien Saisonkarten einen Rabatt an der Stadtkasse in der Stadt Regen.

Sie wollen in das Frühschwimmen in Regen hineinschnuppern? Und wissen wie Sie so früh am Morgen in das Bad kommen?

Melden Sie sich mittels Formular unten kurz an zum Schnuppern:

Ich bin einverstanden das meine Daten gemäß der Datenschutzrichtlinie gespeichert werden! (nachzulesen unter wasserwachtregen.de/datenschutz)